Share this post

  • Concluyó la estadía de estudiantes en La Salle México y el CIEL les dio una despedida al estilo lasallista.

El pasado 27 de noviembre se realizó la comida de fin de semestre para los estudiantes que estuvieron en La Salle México durante el semestre agosto – diciembre 2018.

El Mtro. Roberto Pozos, Coordinador del CIEL, fue el encargado de darles la bienvenida. Les brindó información necesaria para evitar problemas administrativos al volver  a sus universidades de origen.

Posteriormente, se llevaron a cabo actividades de cierre muy especiales: mencionaron qué les dejó su intercambio en La Salle y México en general; reflexionaron si todo lo que escribieron en su carta de expectativa se había cumplido; y analizaron cuánto habían crecido durante este intercambio.  

Lee también: Universidad Católica del Norte y La Salle promueven intercambio estudiantil a Chile

Para finalizar, los estudiantes convivieron y compartieron lo vivido a lo largo de casi seis meses en nuestra comunidad; narraron sus experiencias con otros lasallistas que los acompañaron como guías desde la Semana de Orientación.

Con este evento los alumnos provenientes de Francia, Brasil, Corea, Colombia, por mencionar algunos, dan por concluido su intercambio académico, que sin duda marcará su vida para siempre.

¡Mira la fotogalería completa!

 

 

Publicaciones Relacionadas

6 FEBRERO, 2019

Quiz: El libro perfecto para ti según tu...

Con un par de preguntas, descubre la historia escrita para ti. Búscalo en la Biblioteca de La...

0

30 ENERO, 2019

Resultados de las elecciones de Preparatoria...

La planilla Magnum Civitas, en Unidad Condesa, y la planilla Dintegra, en Santa Teresa, ganaron las...

0

28 ENERO, 2019

La importancia detrás del Voto Lasallista

Este lunes son las elecciones de prepa y no es algo trivial, pues es muy importante ejercer el Voto...

0

28 ENERO, 2019

7 cosas que debes saber para empezar el...

Becas, requisitos para intercambio y hasta un mapa de La Salle, te tenemos cubierto en tu primer...

0

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

X