Share this post

El proyecto Cuddle de Jimena Suárez reducirá el desperdicio de comida en buen estado.                                                                            

La estudiante de la Universidad La Salle Jimena Suárez Muñoz, de Ingeniería Mecatrónica, participó en el proyecto Cuddle, el cuál tiene como objetivo evitar el desperdicio de comida en buen estado y transformarlo en croquetas para perros.

De acuerdo con la estudiante de la Facultad de Ingeniería, la propuesta es acudir a algunos supermercados en la Ciudad de México, así como al barrio de La Merced para obtener la materia prima para la realización de las croquetas. 

Cuddle atiende a tres problemas principales: el desecho de comida en buen estado, la contaminación por la descomposición de alimentos y la alimentación para perros.

El proyecto desarrollado en San Diego, durante el TrepCamp 2019, actualmente se encuentra en proceso de votación. De superar esta etapa, será presentada a inversionistas extranjeros quienes decidirán si se financia o no la iniciativa.

Para apoyar a Cuddle, vota en el siguiente link: 

https://pr.easypromosapp.com/voteme/841655/633202446?lc=eng

Publicaciones Relacionadas

22 MARZO, 2024

Candidato presidencial, Jorge Álvarez...

El político compartió con las y los estudiantes su propuesta “Un México...

0

22 MARZO, 2024

5 alumniLaSalle entre Las 100 mujeres más...

El liderazgo de nuestras Profesionales con Valor impulsa a más personas.     ...

0

22 MARZO, 2024

Salomón Chertorivski, candidato a la...

La comunidad lasallista dialoga con el político para ejercer una participación cívica...

0

20 MARZO, 2024

Toro en Unidad Santa Teresa, los mejores...

La visita de un toro al estacionamiento de nuestra universidad se volvió tendencia, esto debes...

0

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.