Share this post

El proyecto Cuddle de Jimena Suárez reducirá el desperdicio de comida en buen estado.                                                                            

La estudiante de la Universidad La Salle Jimena Suárez Muñoz, de Ingeniería Mecatrónica, participó en el proyecto Cuddle, el cuál tiene como objetivo evitar el desperdicio de comida en buen estado y transformarlo en croquetas para perros.

De acuerdo con la estudiante de la Facultad de Ingeniería, la propuesta es acudir a algunos supermercados en la Ciudad de México, así como al barrio de La Merced para obtener la materia prima para la realización de las croquetas. 

Cuddle atiende a tres problemas principales: el desecho de comida en buen estado, la contaminación por la descomposición de alimentos y la alimentación para perros.

El proyecto desarrollado en San Diego, durante el TrepCamp 2019, actualmente se encuentra en proceso de votación. De superar esta etapa, será presentada a inversionistas extranjeros quienes decidirán si se financia o no la iniciativa.

Para apoyar a Cuddle, vota en el siguiente link: 

https://pr.easypromosapp.com/voteme/841655/633202446?lc=eng

Publicaciones Relacionadas

13 SEPTIEMBRE, 2019

Continúan las competencias de nuestras...

Apoya a nuestros equipos representativos en la semana del 13 al 20 de septiembre.   ...

0

13 SEPTIEMBRE, 2019

Fotogalería: Así se vivió la Fiesta...

Las unidades Condesa y Santa Teresa se llenaron de danza y mariachi con motivo de las fiestas...

0

13 SEPTIEMBRE, 2019

Lasallista participa en proyecto que recicla...

Lynda Rivera se unió al equipo de Ecofilter, quienes utilizan este procedimiento para reciclar las...

0

13 SEPTIEMBRE, 2019

Lasallistas celebran primera semana...

Lasallistas de Altos Estudios en Salud asistieron a conferencias y talleres con docentes en...

0

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

X