Medio: Imagen Radio
Especialista: Nut. Yaiza González
Tema: Etiquetado de alimentos y bebidas
00:16 Yaiza González Vazquez, Responsable del área de Nutrición de la Universidad La Salle
00:31 Nueva disposición para etiquetado de alimentos y bebidas
01:01 Excelente iniciativa
01:17 Decisiones más adecuadas
01:43 Información frontal
02:21 Diferentes azúcares
03:06 Tomar decisión saludable
04:00 Bases nutricionales
04:32 Fecha de caducidad
04:41 Cultura General
05:07 Dieta de 2 Mil 500 Calorías
05:20 Alimentos procesados
05:32 Lista de ingredientes
06:09 Semáforo
07:10 Más información
09:02 Consumo de agua natural
09:16 Población mexicana
09:21 Frutas y verduras
10:37 Campañas
10:38 Hígado Graso
10:42 Diabetes
10:44 Páncreas
11:05 Diabetes
11:18 Enfermedades crónicas
11:30 Universidad La Salle
11:36 Apartado en Nutrición
11:41 Redes sociales
12:08 Instituto Nacional de Salud Pública
12:13 Gobierno de la Ciudad de México
12:54 Etiquetado frontal
13:04 Lectura del etiquetado
13:08 Alimentos envasados
Deja un comentario