Medio: RadioFórmula
Especialista: Dr. Marco Antonio Loza / FCQ
Tema: “Investigación Lasallista sobre el impacto de los ácidos grasos en el Covid”
00:00:19 Investigaciones en alimentos en que nos puede ayudar para combatir el Covid-19?
00:00:32 Grupo en Inglaterra
00:00:37 Ácidos Omega
00:00:52 Bloquea
00:01:05 Ayuda con estudiantes de la Facultad de Ciencias Químicas
00:01:10 Ácidos grasa
00:01:20 Salmón, Sardinas, Bacalao
00:01:34 Estadísticas de mortalidad por Covid-19
00:01:39 Países con mayor consumo de Ácidos Omega 3, reportan una menor tasa de mortalidad derivado de Covid-19
00:01:57 La dieta es un factor importante para dar una mejor respuesta a la Pandemia
00:02:27 En Suecia tienen un protocolo Clínico
00:02:47 Alimentos recomendados, pescados de aguas frías, Bacalao, Sardina, Salmón
00:02:57 Dieta balanceada
00:03:25 Uso de Antioxidantes
00:04:08 Equipo interesante con la Doctora Areli Vergara, Doctora Gabriela Ramírez, las dos de la Universidad La Salle, el Doctor Rodolfo Pinta Almazán, del Hospital Regional de Alta Especialidad de Ixtapaluca, Personal del IMSS, Estudiantes de la Universidad La Salle, Doctor Juan Rodrigo Salazar, colaborador en la parte Química
00:04:33 Equipo Multidisciplinario
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