Share this post

El proyecto Cuddle de Jimena Suárez reducirá el desperdicio de comida en buen estado.                                                                            

La estudiante de la Universidad La Salle Jimena Suárez Muñoz, de Ingeniería Mecatrónica, participó en el proyecto Cuddle, el cuál tiene como objetivo evitar el desperdicio de comida en buen estado y transformarlo en croquetas para perros.

De acuerdo con la estudiante de la Facultad de Ingeniería, la propuesta es acudir a algunos supermercados en la Ciudad de México, así como al barrio de La Merced para obtener la materia prima para la realización de las croquetas. 

Cuddle atiende a tres problemas principales: el desecho de comida en buen estado, la contaminación por la descomposición de alimentos y la alimentación para perros.

El proyecto desarrollado en San Diego, durante el TrepCamp 2019, actualmente se encuentra en proceso de votación. De superar esta etapa, será presentada a inversionistas extranjeros quienes decidirán si se financia o no la iniciativa.

Para apoyar a Cuddle, vota en el siguiente link: 

https://pr.easypromosapp.com/voteme/841655/633202446?lc=eng

Publicaciones Relacionadas

17 SEPTIEMBRE, 2024

10 Cosas que debes saber sobre el Simulacro...

Promovemos la cultura de protección civil y conformamos una universidad segura.   ...

0

13 SEPTIEMBRE, 2024

Reforma Judicial construida con...

Estudiantes y profesionales buscan apertura al diálogo inclusivo y una reforma analítica y...

0

2 SEPTIEMBRE, 2024

Y después de la graduación ¿qué? Algunos...

Sigue estas recomendaciones para comenzar en tu nueva etapa como Profesional con Valor. ...

1

30 AGOSTO, 2024

Primer Informe del Rector: destaca progresos...

El trabajo en comunidad permitió a La Salle avances clave en identidad, internacionalización y...

0

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.