Share this post

El proyecto Cuddle de Jimena Suárez reducirá el desperdicio de comida en buen estado.                                                                            

La estudiante de la Universidad La Salle Jimena Suárez Muñoz, de Ingeniería Mecatrónica, participó en el proyecto Cuddle, el cuál tiene como objetivo evitar el desperdicio de comida en buen estado y transformarlo en croquetas para perros.

De acuerdo con la estudiante de la Facultad de Ingeniería, la propuesta es acudir a algunos supermercados en la Ciudad de México, así como al barrio de La Merced para obtener la materia prima para la realización de las croquetas. 

Cuddle atiende a tres problemas principales: el desecho de comida en buen estado, la contaminación por la descomposición de alimentos y la alimentación para perros.

El proyecto desarrollado en San Diego, durante el TrepCamp 2019, actualmente se encuentra en proceso de votación. De superar esta etapa, será presentada a inversionistas extranjeros quienes decidirán si se financia o no la iniciativa.

Para apoyar a Cuddle, vota en el siguiente link: 

https://pr.easypromosapp.com/voteme/841655/633202446?lc=eng

Publicaciones Relacionadas

22 ABRIL, 2024

La Facultad de Arquitectura, Diseño y...

Tenemos un compromiso con la solución creativa de las necesidades sociales, con sentido ético y...

0

17 ABRIL, 2024

Recibe La Salle México galardón...

Certificación con el mayor reconocimiento internacional a las organizaciones que creen en la...

0

12 ABRIL, 2024

Participará lasallista en programa de...

Javier López fue seleccionado para estudiar en el laboratorio de física más grande del...

1

12 ABRIL, 2024

Gaceta Nacional Universitaria: compartimos...

Garantizamos la dignidad de las personas a través de alianzas con organismos, programas de...

0

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.