Share this post

El proyecto Cuddle de Jimena Suárez reducirá el desperdicio de comida en buen estado.                                                                            

La estudiante de la Universidad La Salle Jimena Suárez Muñoz, de Ingeniería Mecatrónica, participó en el proyecto Cuddle, el cuál tiene como objetivo evitar el desperdicio de comida en buen estado y transformarlo en croquetas para perros.

De acuerdo con la estudiante de la Facultad de Ingeniería, la propuesta es acudir a algunos supermercados en la Ciudad de México, así como al barrio de La Merced para obtener la materia prima para la realización de las croquetas. 

Cuddle atiende a tres problemas principales: el desecho de comida en buen estado, la contaminación por la descomposición de alimentos y la alimentación para perros.

El proyecto desarrollado en San Diego, durante el TrepCamp 2019, actualmente se encuentra en proceso de votación. De superar esta etapa, será presentada a inversionistas extranjeros quienes decidirán si se financia o no la iniciativa.

Para apoyar a Cuddle, vota en el siguiente link: 

https://pr.easypromosapp.com/voteme/841655/633202446?lc=eng

Publicaciones Relacionadas

31 MARZO, 2020

COVID-19/ 09 Extensión de actividades de...

                           ...

5

31 MARZO, 2020

Mensaje de los directores de facultades y...

                           ...

0

31 MARZO, 2020

¿Necesitas ayuda? La Salle contigo

¿Tienes dudas sobre cómo mantener tu estado de salud, emocional o nutricional? Aún en la...

2

31 MARZO, 2020

Consulta las vacantes de la Feria de Empleo...

Mira aquí todas las vacantes que correspondientes a la Feria del Empleo 2020 y postúlate en...

0

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

X