Share this post

El proyecto Cuddle de Jimena Suárez reducirá el desperdicio de comida en buen estado.                                                                            

La estudiante de la Universidad La Salle Jimena Suárez Muñoz, de Ingeniería Mecatrónica, participó en el proyecto Cuddle, el cuál tiene como objetivo evitar el desperdicio de comida en buen estado y transformarlo en croquetas para perros.

De acuerdo con la estudiante de la Facultad de Ingeniería, la propuesta es acudir a algunos supermercados en la Ciudad de México, así como al barrio de La Merced para obtener la materia prima para la realización de las croquetas. 

Cuddle atiende a tres problemas principales: el desecho de comida en buen estado, la contaminación por la descomposición de alimentos y la alimentación para perros.

El proyecto desarrollado en San Diego, durante el TrepCamp 2019, actualmente se encuentra en proceso de votación. De superar esta etapa, será presentada a inversionistas extranjeros quienes decidirán si se financia o no la iniciativa.

Para apoyar a Cuddle, vota en el siguiente link: 

https://pr.easypromosapp.com/voteme/841655/633202446?lc=eng

Publicaciones Relacionadas

7 JULIO, 2020

¿Servicio social vs COVID-19? Lasallistas...

Conoce los proyectos que demuestran que combatir la COVID-19 no es labor exclusiva de profesionales...

0

7 JULIO, 2020

Comienza el 3er encuentro internacional de...

La Salle México participará con 16 ponencias durante este encuentro enfocado en el...

0

7 JULIO, 2020

Directorio de comercios lasallistas

Encuentra comercios esenciales de integrantes de nuestra comunidad. Última actualización: 7 de...

4

3 JULIO, 2020

Lasallista gana concurso del MIT con...

Su iniciativa ayuda al comercio informal a resistir los estragos durante la pandemia en...

0

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

X