Share this post

Medio: Sipse.com

Estudiante: Efraín Fernando Guirola Medina / FCQ

Tema: “Beneficios de los alimentos de origen Maya”

00:00:00 Efraín Fernando Guirola, Estudiante de la Universidad La Salle
00:00:37 Beneficios de Alimentos de Origen Maya00:01:19 Comunidades
00:01:27 Virtudes encontradas
00:01:31 Alto Contenido en Fibra
00:01:48 Productores
00:01:53 Valor Nutrimental
00:02:08 Más Confianza de Productos
00:03:23 Alimentos en Seco
00:04:11 Tiempo que se tardaron en hacer el descubrimiento
00:04:33 Instituto de Química de la UNAM

Publicaciones Relacionadas

25 AGOSTO, 2023

Un largo camino impulsando la salud mental

Preocupada por las problemáticas de salud mental que aquejan a la adolescencia, la Universidad La...

0

2 AGOSTO, 2023

Polémica por los nuevos libros de texto

  Medio: AMX Noticias Especialista: Dra. María Eugenia Reyes / FHYCS...

0

28 JULIO, 2023

Cableras pierden un millón de usuarios por...

  Medio: expansion.mx Especialista: Dra. Claudia Benassini Félix / VI...

0

25 JULIO, 2023

Giro en migración

  Medio: Reforma Especialista: Mtro. Rafael Soler Suástegui /...

0

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.