Medio: Sipse.com
Estudiante: Efraín Fernando Guirola Medina / FCQ
Tema: “Beneficios de los alimentos de origen Maya”
00:00:00 Efraín Fernando Guirola, Estudiante de la Universidad La Salle
00:00:37 Beneficios de Alimentos de Origen Maya00:01:19 Comunidades
00:01:27 Virtudes encontradas
00:01:31 Alto Contenido en Fibra
00:01:48 Productores
00:01:53 Valor Nutrimental
00:02:08 Más Confianza de Productos
00:03:23 Alimentos en Seco
00:04:11 Tiempo que se tardaron en hacer el descubrimiento
00:04:33 Instituto de Química de la UNAM
00:01:27 Virtudes encontradas
00:01:31 Alto Contenido en Fibra
00:01:48 Productores
00:01:53 Valor Nutrimental
00:02:08 Más Confianza de Productos
00:03:23 Alimentos en Seco
00:04:11 Tiempo que se tardaron en hacer el descubrimiento
00:04:33 Instituto de Química de la UNAM
Deja un comentario